Стихотворение « ЗРИ В КОРЕНЬ!.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:

ЗРИ В КОРЕНЬ!.





                   Нищета,разруха,лязгают оружием,
                   неужели это нашему народу нужно?
                   Заработало враньё,ложь и равнодушие,
                   промываются мозги лихо и натужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама