Стихотворение «Февраль нам дарит чудеса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:
«ТАНЕЦ СНЕЖИНОК»

Февраль нам дарит чудеса...

Февраль нам дарит чудеса -
Природой снежной насладиться.
Поля и рощи, и леса
Готовы снова пробудиться.

Февраль уходит в дальний край...
Куда? Никто из нас не знает.
Быть может, в дивный светлый рай?
Деньков февральских время тает.

И приближение весны
Вдруг ощущается, как внове.
Мне снятся радостные сны,
И март - красавец наготове.

Он нам волнительно шепнёт,
Ветрами тёплыми играя,
О том, что время счастья ждёт,
На небе звёздами сверкая.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122021903376

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 19.02.2022 (1)
Очень хорошо!
     17:17 19.02.2022
Спасибо!!! 
     14:00 19.02.2022 (1)
чудесно!!!!!!!!!!!!
     17:17 19.02.2022
Очень рада!!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама