Стихотворение «Белоснежное счастье. Золотое тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 180 +1
Дата:

Белоснежное счастье. Золотое тепло

***
Она. Через призму жизни - смерть.
Через призму смерти – свет.
Через призму света – Бог.
Он. Он всему и всем итог.

***
Он. Тонким росчерком страсти,
побеждающим зло –
белоснежное счастье.
Она. Золотое тепло.

***
Она. Мы закадычные враги.
Мы к невозможному шаги.
Мы нет, которое есть да.
Он. Мы на двоих одна беда.

***
Он. Ты порог моей боли.
Я отравлен тобой.
Мне б ещё в раны соли.
Она. Белой, словно любовь.

***
Она. Я твоя отрава.
Ты мой сладкий яд.
Мы безумцы, право.
Он. Я безумствам рад.

***
Она. Теперь всё всерьёз.
Без страха и слёз.
Упрёков и лжи.
Он. Наладилась жизнь.

***
Она. Разорвётся чувств артерия.
С кровью выплеснется боль.
Вся. Толчками. Вечность меряя.
Он. Горечь, превращая в соль.

***
Она. Ну, всё, остынь.
Ну, всё, забудь.
Конец. Аминь.
Он. Закончен путь.

***
Она. Прости. Сейчас не нужно слов.
Во мне сейчас одна любовь.
Во мне сейчас один лишь ты.
Он. Осколком прежней красоты.

***
Она. Ты лечишь мои фобии.
И я твои попробую.
Мы вылечим друг друга и…
Он. Почувствуем покой любви.

***
Он. Просто смирись.
Просто прими.
Она. Что?
Он. Эту жизнь.
Силу любви.

***
Он. Мы с тобой такие дурачки.
Держим друг за друга кулачки.
Будто это может подбодрить.
Она. Может. Если так, как мы любить.

***
Он. Да, я грубиян.
Такой вот изъян.
Диагноз такой.
Она. Я в курсе, родной.














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 21.02.2022
Очень трогательно, Юлия !!!
     04:53 21.02.2022
Я восхищаюсь Вашими короткими, но точными и милыми диалогами. Замечательно, Юлия!
     21:39 20.02.2022
Очень хорошие диалоги!
     19:21 20.02.2022
1
Предельно точно  о Любви!

Браво,  Юля
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама