Стихотворение «Духовный признак роста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 161 +1
Дата:

Духовный признак роста

***
Она. Опять неверное решение.
Опять пропущен поворот.
Опять не замерло мгновение.
Он. А пронеслось наоборот.

***
Она. Прошу, борись.
Не унывай.
Борьба есть жизнь.
Он. За что?
Она. За рай.

***
Она. Есть такое слово надо.
Даже если всё непросто.
Каждый труд найдёт награда.
Он. За духовный признак роста.

***
Она. Мы вновь летим.
Вверх. К облакам.
В покой. К святым.
Он. В всеобщий храм.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 21.02.2022
Здорово !!! Точно , емко... Спасибо !
     21:36 20.02.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама