Стихотворение «С деньгами и в раю… Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 146 +1
Дата:

С деньгами и в раю… Шутка

Я жить хочу в родном краю
Как Форд или как Черчилль.
Они с деньгами и в раю,
А я в потёртом френче…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама