Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Февраль

Завтра снова будет снег с дождём,
И с сосулек будут капать слёзы.
Мы чего-то непрестанно ждём,
Вынимая из души занозы.

То весны, то лета, то наоборот.
В гости к нам заглядывает осень,
Провожая дней шальных круговорот.
Нынешний февраль амбициозен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама