Муха в " липучке" жужжит.
Хочется сучке пожить!
Кругом идёт голова,
Муха кругом неправа!
Я гуманист, пацифист,
А не какой -то фашист.
Крылышки ей оторвал
И не болит голова!!
Села муха на липучку,
Тут же получила вздрючку.
Оглянуться не успела,
Как крыло уж отлетело...
А за ним летит второе!...
Нешто нету здесь героя,
Что не ведал бы покоя,
Не валялся бы в запое,
А летел бы к ней скорее,
Чтоб спасти от злого клея???...
........................................................
Тишь в ответ, ядрёна мать!
Видно некому спасать.