Стихотворение «Зима готовится ко сну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Зима готовится ко сну

Уже февраль готовится ко сну
А значит скоро со дня на день
Мы будем ждать цветущую Весну
И первые растения посадим

И пчелы вышли собирать нектар
Пыльцу уже снимая с первоцветов
И солнца луч подарит нам загар
Весенний, как на пляже летом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама