Стихотворение «Я буду кем захочешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 157 +1
Дата:

Я буду кем захочешь


Хотел бы я стать водою,
                Чтоб омывать твоё тело.
Хотел бы я быть тёплым пледом,
                В котором уснуть ты хотела.
Хотел стать лучами солнца,
                Чтоб видеть как ты проснёшься.
И первым событием утра,
                Которому ты улыбнёшься.

Хотел бы я быть лёгким ветром,
Чтоб нежно ласкать твои пряди.
Хотел бы стать тихой рекою,
Тебя отражать в своей глади.

Хотел бы я быть той песней,
Которую ты напеваешь.
И мягкой любимой игрушкой,
Которую ты прижимаешь.

Хотел бы я стать твоей птицей,
Быть рядом, пусть даже в клетке.
Чтобы сполна насладиться
Тобою, сидя на ветке.

Хотел бы я быть первым снегом
И таять в твоих ресницах.
Твоей быть мечтой и героем,
Который тебе часто сниться.

Хочу быть всегда с тобою,
Не важно, в любом исполненьи.
Хочу быть твоей любовью
И мыслей твоих волненьем.

Всё в мире подчас очень сложно,
Но лишь об одном я молю:
«О Небо, если возможно ,
Дай знать Ей как я Люблю».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 24.02.2022 (2)
Трогательно, нежно одно смутило, почему сначала "хотел", а в конце "хочу" или это задумка такая - то прошлое время, то настоящее
     22:31 24.02.2022
И потом, Алла, я сейчас перечитал, "хотел бы" это ведь не прошедшее время. Можно ведь спросить: "Ты хотел бы?" Это ведь и к будущему можно отнести!!!
     22:19 24.02.2022
Любовь волнительна, а передать её в словах ещё вонительней!
     23:36 21.02.2022 (1)
Красиво! На количество оценок не обращайте особого внимания!)
     21:12 24.02.2022 (1)
Спасибо большое Ирина!
     21:39 24.02.2022
1
Рада знакомству с вашим творчеством!) 
Реклама