Стихотворение «Мой путь к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +1
Дата:

Мой путь к тебе

Позволь я прикоснусь к твоим плечам
И обрету вселенную свою.
Отправлюсь к неизвестным берегам
После признанья как тебя люблю.

Мне мириады звёзд укажут путь,
А сердце станет парусом моим.
Я не хочу напрасно жизнь прожить,
Любить и думать: мне не быть твоим.

Преодолел я тысячи преград,
Мой путь к тебе испытанный судьбой.
Сквозь грозы лет, сквозь адский зной и град
Я проходил чтоб встретится с тобой.

Бывало, я у Неба вопрошал:
«За что мне испытания мои?»
А просто я тогда ещё не знал,
Что вдруг увижу очи нежные твои.

Увижу и на вечность пропаду,
Начну свой путь я к неизвестным берегам.
Я напрочь прошлое из памяти сотру.
Позволь, я прикоснусь к твоим плечам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 15.06.2022
"...указав что его значок ГТО перевесит все мои участия в СП, СС и даже Санитарная Дружина......... это цитата. Во первых не в каком СС и СД я не состою..."  ))))
Далее про сложную политическую обстановку! Таки заюлил, бастард Музы и Пегаса...

СС -это  Сообщество Сосайцев. - учи историю Фабулы.
СД - это Санитарная Дружина.
..а ты что подумал???
Стихи научить писать, а не доносы.

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама