Стихотворение «ОНА ЕЩЁ ВЧЕРА ЕГО ЛЮБИЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 459 +1
Дата:

ОНА ЕЩЁ ВЧЕРА ЕГО ЛЮБИЛА...

Она ещё вчера его любила
Так искренне! Неужто ей казалось?
Зачем же на мгновенье показалось,
Что к концу дня почти его забыла?!

Нет. Не забыла. Невозможно это.
Ведь все его подаренные строчки
Не позволяют ей поставить точки,  -
Он ждёт всегда на них её ответа...

И девочкой, смешной и босоногой,
Жила не зная, что она "стрельчиха".
В  различиях подобных "было тихо",
Считалась в окруженье  Недотрогой.

Каких и сколько жизненных дорожек
Пройти придётся, даже не мечтала.
Что в дальней стороне - она не знала  -
Уже  родился  милый "козерожек".

Судьба им встречу в жизни увенчала
Не наяву, а только виртуально,
Всё для себя решила "визуально" -
Всегда держаться рядом обещала.

Но, что за Бред и что за Наважденье?!
О расставанье не может быть и речи!
Отказаться  от  виртуальной  встречи
Она не сможет. Это ж наслажденье!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 05.09.2022 (1)
     15:33 04.10.2022
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
     04:50 24.02.2022 (1)
Что ж? "Ничто ни вечно под луною"...
     08:37 24.02.2022 (1)
От "виртуальной встречи" отказался ОН первый. И ей ОЧЕНЬ ОБИДНО!
     20:36 24.02.2022
Виртуальная любовь уж точно не вечна...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама