Стихотворение «Слова для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 114 +2
Дата:

Слова для тебя



Взгляд застенчивый, исполненный печали,
Откровенное волнение души,
Грустно таяли мечты и улетали,
Лишь во сне, быть может, сказки хороши.

Новый день. Рассвет опять зовёт в дорогу.
Впечатления, разлуки, города.
И дела, которых, к счастью, очень много.
Но прошедшее уходит навсегда.

Anny
(for dear S.L.)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама