Стихотворение «Необузданно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 224 +1
Дата:

Необузданно

Необузданно и свято ходим в облаках,
Мы теперь  удержим сердце только на руках,
Видно в клетке стало тесно, выросло оно,
И гремит оно , как скерцо, светит искренно.

Льётся розовым прибоем через горизонт,
Утреннее небо мнется, раскрывая зонт,
От тревоги мрачной светом белым оградит,
Всю палитру красок жизни разом возвратит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 02.03.2022 (1)
1
Чудесно!
     09:44 02.03.2022
     10:33 23.02.2022 (1)
1
"...Утреннее небо мнётся, раскрывая зонт,..." Супер!!!
     10:41 23.02.2022
Спасибо!!!
Реклама