Дочь выросла, я стал на вечность старше,
Уже и небо кажется темней
И всё трудней мне не отстать на марше
От скопища причудливых теней.
Где мы друг с другом просто незнакомы
И остаётся где-то за спиной
Страна, не выходящая из комы
И чудаки идущие за мной.
А я опять спешу дойти до края
И эту силу мне не побороть.
Как жаль, что с ней мы больше не играем,
Дочь выросла, храни её, Господь!
2010
|