Стихотворение «Согреть душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 139 +1
Дата:

Согреть душу

Мне нестрашны Зимы капризы
под дождь попасть, и падать в лужу
я жду Весну но без сюрпризов
чтобы тепло согрело душу
чтоб одуванчики проснулись
лесной услышать птахи пенье
чтоб люди рядом улыбнулись
и зарядиться вдохновеньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама