Стихотворение «Наступает вечер,закрывают глазки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 232 +1
Дата:

Наступает вечер,закрывают глазки...


    
Наступает вечер,закрывают глазки
Котофей Марсюша и собачка Яшка...
Я стелю перинку своему Марсюшке,
А собачка рядом,прямо на подушке....

Котик сытый очень,ест совсем не в меру
И его кофтёнка уж не по размеру...
Спит в моей постели,развалясь свободно,
Ну,а я-то с краю и мне неудобно....

Я чешу за ушком и спускаюсь к спинке,
Закрывает глазки котик на перинке....
Он храпит,как трактор,пузыри пуская,
Ну,а я тихонько рядом засыпаю....

Укрываю тельце мягким одеяльцем,
Подоткну под спинку,чтоб согрелся мальчик....
Яшка тот пушистый,кисточки на ушках,
Ну,а Марсик-лысый,нет и волосюшки.....

Улеглись со мною,все закрыли глазки...
Тишина в квартире,ночь нам дарит сказки.....

Январь 2022г.Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 23.02.2022 (1)
Прелесть!
     18:49 28.02.2022
1
Спасибо,Фотиния!Так приятно слышать приятное!
     14:08 23.02.2022 (1)
Какая дивная идиллия !
     15:08 23.02.2022 (1)
1
Мой котик и собачка!Спасибо,Клавусь!Выслала бы фотку,но тут не знаю,как.....
     16:30 23.02.2022
     14:37 23.02.2022 (1)
Ирина, очень здорово и замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     15:07 23.02.2022
Спасибо,Серж!Рада!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама