Стихотворение «Упоение смертью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 561 +1
Дата:

Упоение смертью

Заснеженный Город,
Скованная во льду толпа.
Цветные платки и облака дыхания.
Смертные танцы на эшафоте.
Вихри! Метель!
Нарциссы во льду.
Желтые сердца в тугих узлах.
Цветы к серым небесам!
Смех безумия и агония веселья!
Смертные танцы на эшафоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама