Стихотворение «Быть одиноким нынче - в моде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 588 +1
Дата:

Быть одиноким нынче - в моде

Быть одиноким нынче - в моде!
Не зная, как по жизни плыть,
С кем время, мысли, одеяло,
В конце-концов, судьбу делить.

С кем рядом молча, потихоньку,
С кем распрощаться и уйти.
Как, мне скажите, в наше время
Быть одиноким-то в пути?!

Любой на свете ищет пару -
Так завещал библейский Ной!
Вот только... пусть Господь рассудит
Зачем прощаюсь я с тобой?!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 18.11.2013 (1)
1
Видимо, затем, чтобы дать возможность встретиться с нужным человеком)  
     23:02 18.11.2013
Эх...
С большим нетерпением жду эту встречу!    
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама