Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 554 +1
Дата:

Эхо

         В который раз,
         И, может быть,
         надолго -
         Теряет сердце
         Сон и равновесье,
         Обманываясь -
         призрачным
         влеченьем,
         Что посулило
         Красочное
         ЭХО…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама