Стихотворение «Синий вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 574 +1
Дата:

Синий вечер

Сыграй мне, синий ветер,
Сегодня песню моря
И серенаду листьев,
О радости и горе,
И буду каждый вечер
Я флюгером на крыше
Играть в пятнашки с ветром
И песни петь неслышно!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама