Стихотворение «У паука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

У паука


Жизнь романтичная у паука -
Ждёт большего как отзвук внешней нити
На внутреннюю, говорит: «Взгляните,
Росинки собираю я пока
    Рассвет. И не витаю в небесах,
    И не бегу от жизни — ускользает
    Всегда она... во мне - брюшком, глазами,
    Крылатая, чудесна, как я сам».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама