Стихотворение «Шурики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +2
Дата:

Шурики

***
Видел я: гордым строем прошёл,
Из победных сражений вернулся
Депутатско-чиновничий полк.
А потом, а потом я проснулся.

***
Мы умеем и со взрывом, и бесшумно,
Мы владеем и ракетой, и полонием, -
Только вот недальновидно и неумно
Криминал неправдой бить и беззаконием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама