Стихотворение «ЧЕРЕЗ ГОДА ЛЮБОВЬ Я ПОМНЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 42
Читатели: 474 +1
Дата:

ЧЕРЕЗ ГОДА ЛЮБОВЬ Я ПОМНЮ...

А мы с тобою отдалились
И  затерялись  в  тишине.
А помнишь, разговоры длились,
Названивал  часами  мне?

И мы с тобою объяснялись
На  нам  понятном  языке.
А помнишь, на катке смеялись
И  загорали  на  песке?

Как темноты свиданий ждали,
Где был наш двор и был забор.
Слова любви до звёзд шептали.
О, сколько лет прошло с тех пор!..

И ночь пронзают те же звёзды,
Стихами  стали  те  слова...
Ах, поезд, ну зачем унёс ты
Его  вдаль  с  нашего  двора!

Через года любовь я помню
И помню День Рожденья твой,
И рифмой строчки тихо полню,
Но нам не встретиться с тобой!..

Я  дни  ушедшие  листаю,
Но  поросли  они  быльём...
Кто  о  любви  своей  мечтает,
Она  по  жизни  будет  в  нём!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 22.11.2022 (1)
очень романтично написано..
     14:28 22.11.2022
Спасибо, АНДРЕЙ, за отзыв!
     06:49 22.11.2022 (1)
     07:29 22.11.2022
1
Спасибо, Alex, за отзыв и за цветы!
     22:12 31.07.2022 (1)
Великолепные воспоминания, Валентина!!!
     08:22 03.08.2022
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
     19:15 25.02.2022 (1)
     19:58 25.02.2022
Спасибо, Алексей, за отзыв!
     14:04 25.02.2022 (1)
     14:24 25.02.2022
1
Как всегда: спасибо, БОРИС!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама