Сегодня стОит посмотреть вокруг,
Чтобы понять, кто — враг, кто — друг.
И кто всегда готов помочь,
Хоть день то будет или ночь…
И кто с открытою душой,
А кто с протянутой рукой,
В которой меч или ружьё,
И кто кричит: «Здесь — все мое!
Здесь я — хозяин и кумир!
Здесь — русский мир!»
Душа болит… Ну, почему,
Скажи, позволено ему
Громить, крушить и угрожать,
Что «кнопку» может он нажать
И уничтожить все вокруг!!!
Какой же это «брат и друг?!»
|
Лариса извини.