Стихотворение «Ищите в зеркале источник своих бед Тр.ок.сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:
Ищите в зеркале источник личных бед
                                         А.Макаров

Ищите в зеркале источник своих бед Тр.ок.сонет



Ищите в зеркале источник своих бед,
Зная о том, что не оно виновно,
Как дважды два и - безусловно!
Ищите в зеркале источник своих бед.
И тут неважно молод ты иль сед,
Совет для всех хорош и - поголовно!
Ищите в зеркале источник своих бед,
Зная о том, что не оно виновно...
Причина в нас, в себя уводит след -
В словах и помыслах, стремленьях,
Интригах, в зависти сплетеньях -
Ищите в зеркале источник своих бед.
За всё про всё лишь на себя пенять,
Мир вообще нет смысла обвинять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 26.02.2022
Вот уж точно "Нечего на зеркало пенять, коль рожа коива.."Замечательно  Валя!
     09:26 25.02.2022 (1)
     12:37 25.02.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама