Стихотворение «А я представь... всё - позабыл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/273949/

А я представь... всё - позабыл

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/273949/

А я представь... всё - позабыл...
Когда и где с тобой ночь был...
Наверно сон - был искуситель...
Он женских тел, прости, любитель...
*
Сласть жарких губ твоих не помню,
И трепет тельца вряд ли вспомню...
Смятенье было в снах, слегка испуг,
Волненье, страсть списал - недуг...
*
Миг сладострастий был когда-то,
На это всё, смотрю - предвзято...
Сознанье нет, ты знаешь в снах,
Душа в раю живёт, увы, впотьмах...
*
Пожар любви, в сердечке, - был...
Мельком прошёл, как сон, в небыль...
Разум душу всколыхнул и память стёр!
В груди, любви, - потух костёр...
*
В мечтах любовь навек осталась,
Души моей, жаль, - не касалась...
Объятья смутно помню, в поцелуях,
Был шепот чей-то: "Вас люблю я!"
*
Ласкали ручки грудь, всё тельце,
Казалось, колотилось страстно сердце!
В ответ не помню женского дыханья,
Ведь в сладострастьях - нет молчанья!
*
В который раз - сны проплывают мимо!
Седьмое чувство, страсть - неудержимы!
Тебя забыть, конечно же, увы, не мог...
Если реально ты переступала мой порог!
*
Представь, что было в снах, я позабыл...
Когда и где с тобой я ночью был...
Наверно сон - был снова искуситель...
Он женских тел - большой любитель...
********************************


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама