Стихотворение «Не смогли в любовь мы окунуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Не смогли в любовь мы окунуться

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/274231/

https://youtu.be/PDqfMDtnt58

Звёзды, в снах, достал бы, непременно, с неба,
Ты не поверишь в эту (ложь) и скажешь - небыль!
Сердечком вряд ли я могу к тебе воочию коснуться,
В раю, мы душами, в любовь могли бы окунуться!

Хочу дотронуться, чтобы тобой напиться всласть!
В любви однажды было суждено тонуть, - пропасть!
Душа, сердечко - не потерпят больше лжи, обмана.
Кровоточит по сей час на них не заживающая рана!

Терпенья нет - любви, любимой в ложе дожидаться!
Устал и разум счастье воровать, но не влюбляться!
Безнадёжно звёзды соблазняют ночью, Млечный Путь!
Но неба синь, заря, рассвет меня не радуют ничуть!

Разлучила нас судьба, за горизонт сбежало счастье!
Грусть, тоска, печаль - властно взяли за запястья!
Пьёт чашей кровь разлука - из ран души... сердечка!
Одиночество, есть мука! Сгорело счастье - свечкой!

Звёзды, в снах, достал бы, непременно, с неба,
Ты не поверишь в эту (ложь) и скажешь - небыль!
Сердечком вряд ли я могу к тебе воочию коснуться,
Душами, в раю, не смогли в любовь мы окунуться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама