Стихотворение «ИСТИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

ИСТИНА




озябли улицы
дома
прохожих мысли
от неуюта пауза повисла
зима…
а значит по-иному и нельзя
зима…
что с неё взять

с неё румянец взять!
во все родные щёки
и иней на ресницах опахалах
всё это посреди снежинок бала
организованного в честь
НЕЁ
Софии-Крохи

спешащей просто так
всему навстречу
ей полтора всего
наверняка успеет
наивная смешная и доверчивая
улыбкой лёгкой полпланеты греет

теплеют улицы
дома
прохожих мысли     
свернулась пауза
пронзительными брызгами
глазёнок девочки
по имени София
и это ИСТИНА...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама