Стихотворение «КУДА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

КУДА?



жизнь без сюжета -
постановочный стоп-кадр,
а все бегут,
трясутся лиц фрагменты
трещат суставы
люди-постаменты
пересекают жизнь
которая театр

куда?
не знают!!!
и никто не знает...
я спрашивал,
святая тишина -
молчит
в себя погружена,
наверно так действительно
бывает...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама