Стихотворение «Больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 99 +1
Дата:

Больно

Больно становится от молчания,
Больно, когда не сдержал обещания.
Больно тогда, когда невзаимно.
Больно от этого и очень обидно.

И в сердце боль не утихает,
Вихрь мыслей улетает.
И душа все не на месте
Размышляет о приезде…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама