Стихотворение «Я хочу вернуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 105 +1
Дата:

Я хочу вернуться

Я хочу вернуться туда,
Где меня утром встретит солнце,
Упадёт сокровенной мечты звезда,
Где береза тихонько качнется.

Я хочу вернуться туда,
Где вдохну всем сердцем свободу,
Где душевная боль не оставит следа
И я вновь приготовлюсь к полету…

Я хочу вернуться туда,
Где отсутствует ложь и сплетни,
Где у каждого совесть чиста,
Где не слушают гадкие бредни.

Я хочу вернуться туда,
Где меня будут ждать ОНИ.
Будьте рядом, друзья, всегда!
Вы такие на свете одни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 20.05.2022
Приглашаю в гости: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=451533
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама