Мужчины, женщины, в чём наша радость?
Как избежать и впредь семейных бурь?
Есть прелесть в отношениях и сладость,
Когда не проявляем свою дурь.
Настойчиво идём на компромиссы,
Но только ценность признав другого.
Спокойствие в душе не от мелиссы,
От ощущенья вниманья снова.
Не требовать того, что невозможно,
Ведь "ломать себя" никто не будет.
Хотя, бывает, требуют истошно,
В итоге масса разбитых Судеб.
То не устраивает, то и это,
Претензии по-мелочам - нервоз.
Так вдруг период в отношеньях "лето",
Сменяется "зимой". Что так? Замёрз.
Источник, что любовь питал покорно,
Стал льдистым, неживым. Прохладно.
Лишь вспоминают, как искрил задорно.
Но оживленье идёт совместно! |
Хорошо написано, верно!