До чего жизнь интересна…
Можно многое узнать!
Опыт жизненный - чудесно!
Он поможет тайны разгадать.
А ведь сколько состояний
Можно в жизни пережить!
Грусть, тоску от расставаний,
Счастье от умения дружить!
Всю палитру зла изучишь
От общенья с подлецом.
Наслаждение получишь
От того, что стал отцом.
Ну а впрочем, жизнь прекрасна!
Благодарна я судьбе,
Что она разнообразна,
Доставляя радость мне!
|