Стихотворение «О брандахлысте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 117 +1
Дата:

О брандахлысте

В ней пылает ложь и зло,
Эгоизм, бессердечность.
И к чему всё привело?
Потеряла человечность…

Всей душой ты к ней бежишь,
Даришь платья и цветы…
Да, внутри ты весь горишь
От своей же доброты…

Слову можешь ты поверить,
Но в душе той - пустота!
Может она лицемерить,
Говорить, что влюблена…

Ну а после наглой лести,
Чтоб немного отдохнуть,
Ждёт тебя порция жести -
Повод будет упрекнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама