Стихотворение «Бывает так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 160 +2
Дата:
Произведение «Бывает так» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Бывает так

Попытайся понять, если сможешь - прости,
Но с тобой, к сожаленью, мне не по пути.
Так случается в жизни, что не поняв друг друга,
Нас на финише ждёт и скучает разлука.

Но ведь в прошлом любил и душою страдал,
Всё подарки дарил, жутко переживал.
В её глазах видел жизнь и придумывал сказки,
А она в это время меняла всё маски.

Человек - лицемер, ничего не исправишь,
Лишь проблем нахватаешь и нервы потратишь.
Лучше просто забудь и живи, мой друг, дальше!
Всё наладится в жизни, будет круче, чем раньше!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 04.11.2023
КЛАССНО, АННА!
     04:50 24.02.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     01:58 25.02.2023
1
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама