Стихотворение «Овен Я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 150 +1
Дата:

Овен Я!

Овен я…ну что ж поделать…
Мчусь я к цели с ветерком!
Желаньем все горю уехать
И крушить все напролом!

Спорить вздумал ты с барашком?
Хорошо подумал, друг?
«Нет» скажи своим мурашкам,
Что при встрече взялись вдруг.

Если скажешь мне: «Не сможешь!»
Ох…советую бежать…
Тут меня не остановишь -
Буду рвать, хватать, метать!

Сто килОметров проехать?
Да уже было и двести!
Тут успела «крыша» съехать
От задумки плана мести…

Ну, не бойся, мой читатель!
Я не только злой баран.
Я в душе добрый мечтатель
И ещё лучший дружбан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама