Стихотворение «Попался в сеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:

Попался в сеть

Я на кухне поселился.
Мне не страшен лишний вес.
С гаджетом уединился,
Тут же в интернет полез.
Мне в наушниках не слышно,
Что всю ночь жена орёт.
Потихоньку едет крыша
От того, чем мир живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама