Стихотворение «Пусть не верится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С согласия автора.

Пусть не верится...


Зина Лесникова-автор.
Пусть не верится нам в чудеса,
Что ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ людям рОздан-
Только шлют, иногда небеса,
Ярким всполохом вечности ЗВЁЗДЫ.
     Оказалась Душа в неземном
     И, реально невиданном, свете...
     Пламень сердца, с умом заодно
     И, без голоса, мыслью, ответил.

           Припев: (2 раза)
Временами и НЕБО- в слезах...
Всё пройдёт-НЕПОГОДА не вечна.
Вновь у нас будет СОЛНЦЕ в глазах...
И ЛЮБОВЬ- в каждом стуке сердечном.

     Жаль... глаза удержать не смогли,
     Растворившийся штрих силуэта
     И, уже, засверкали вдали
     Искромётные краски РАССВЕТА...
Яркий всполох...Полёты во снах...
Неба синь...А внизу- редколесье.
Пусть, последняя в жизни ВЕСНА,
Нежной песней плывёт в поднебесье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама