Стихотворение «Забытый поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Забытый поцелуй

Если наши сердца с тобою
Не познали ни боль, ни тоски,
То нельзя же назвать любовью
Две души, что так далеки?!

И хоть рядом, но мы не вместе,
Пониманья отсутствует нить,
И не спеть любви нашей песню,
И нектар любви не испить.

Не пишу я стихи безустанно,
Чтоб тебе каждый день их дарить
И тебе не кажется странно,
Что я мог поцелуй вдруг забыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама