Стихотворение «Терапия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 138 +1
Дата:

Терапия

Дух ослаб - причина - тело,
В нем живет недуг сплошной.
И душа, под это дело,
Стала просто никакой.

С равнодушием взирает
На мирскую суету,
Потому и сочиняет
Стихотворно ерунду.

Повод - бриться и напиться
Не приходит сам собой.
Желтобрюха, круглолица,
Что в стихах зовут луной,

Словно солнце греет в спину,
Боль на выдумки хитра,
Предлагая мир покинуть,
Соглашаюсь - до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама