Стихотворение «Не кори меня милый, не брани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Не кори меня милый, не брани

Не кори меня милый, не брани
Не ревнуй свою супругу бродячую
Просто крепко меня обними
Поцелуй, усталую, спящую

Коль не можешь понять поверь
Маяком мне была в дороге
Эта самая вот дверь
У которой стою на пороге

Я за все тебе отплачу
Тем, что в сердце храню бережно
Я закат и восход подарю
Золотую рябину, кувшинку у берега

Подарю холодную ночь
Со звездами самыми яркими
Через год, подарю тебе дочь
Вот такими плачу подарками.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама