Стихотворение «Ах, эти романсы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

Ах, эти романсы!

      Ах, эти романсы!
(романс)
Возьми мою руку,
Прижми её  к сердцу.
Не пой о разлуке,
Открой к сердцу дверцу.
Припев:
Ах, эти романсы -
От них настрадалась.
В твои годы странствий 
Любви я не знала.

Романсы от скуки
Не пой мне, родимый.
Сожми крепче  руку,
Мой самый любимый.

Припев:
Ах, эти романсы -
От них настрадалась.
В твои годы странствий 
Любви я не знала.

Романсы красивы,
Мне трогают душу,
Хочу быть счастливой,
Любить хочу мужа.
Припев:
Ах, эти романсы -
От них настрадалась.
В твои годы странствий
Любви я не знала.

Романсы не пой мне,
С гитарой – прощайся,
Хотя бы  сегодня -
Люби, наслаждайся…
Припев:
Александр Карповецкий
23.02.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама