Моя Душа не знает слова "Нет",
Она сама-собой куда-то мчится.
Скажите мне, Вы сам большой Поэт,
Да разве можно просто не влюбиться
Вот в этот Мир и эту красоту,
Чтоб Жизнь звучала Одой, Песней пелась?
И пусть стихом, но превратить Мечту
В реальность бытия! - Мне б так хотелось!
И потому, живущих всех людей,
Хочу заверить, что при всем при этом,
(Не всем дано достичь вершин-страстей) -
В душе чуть-чуть хотя бы быть Поэтом.
|