Обворожительны
Разрушительны
Небожительны
Нескончаемо
Наказуемо
Мнительны
Помогите мне
Полюбить
В луне
Наше не
До не
В золотом огне
В танце
Пьяных рук
Глухота разлук
Слышишь
Милый друг
Умер сердца стук
Просто
Взял и встал
Боль девятый вал
Ой ли не догнал
Может не позвал
Значит не познал
Потерял
Весна 1998 год
|