Стихотворение « Позови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 150 +1
Дата:

Позови

  По первому зову явлюсь я к тебе,
            и пусть не белом красивом коне,
            ты только скажи, намекни как-нибудь,
            я все позабуду и тут же вернусь.
            Я буду спешить, я успею прийти,
            ты только мне верь, а пока отдохни.
            Что мне расстоянья? Я мигом примчусь,
            чтоб взглядом своим разогнать твою грусть.
            Тебя обогрею душевным теплом...
            Неважно что было, что будет потом. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама