Дыши, прошу тебя, дыши…
Хоть как-нибудь, хоть через силу…
Достань из сердца то, что мило
И новый мир вокруг верши.
Люби, прошу тебя, люби
Хоть что-нибудь, хоть солнце с небом.
Всю боль свою и злые беды
Любовью на куски дроби.
Пытайся строить новый путь…
Да, это тяжело, я знаю.
И манит вновь стрела тугая
Мгновеньем жизнь перечеркнуть.
Но это всё пройдёт, поверь.
Пусть кажется бездонной пропасть,
Но ни один житейский опыт
Не обходился без потерь…
Пиши, прошу тебя, пиши…
Пусть в сотый раз всё повторится…
Стихи прольются на страницу
Спасеньем раненой души…
|