Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 113 +1
Дата:

Весна

Весна. И нету слов
От восхищенья
Сердце замирает
В приятной неге
К телу прижимает
Тепло Весны
Не видимый покров

В душе светло
Приятно и легко
И солнца луч
Давно с лицом играет
Щекочет нос
И глаз уже моргает
И желтый шар
Поднялся высоко

Пора.И птицы
Разлетались в вышине
И почки набухают
Постепенно
Но для Весны
Все так обыкновенно
А ты все это видишь
Как во сне

Как хорошо
Зима уже ушла
И дождь весенний
Радостно смеется
И всей природе
Так же воздается
За жизнь что возродить
Она должна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама