Стихотворение «Зима зараза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Зима зараза

Весна решила задержаться
Хотя февраль уже убрался
Зима никак не хочет сдаться
И теплоты я не дождался

Придётся мне добавить газу
В своём котле для отопленья
Эх, все таки Зима-зараза
Испортила мне настроенье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 07.03.2022
1
пофилософствовали...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама