Стихотворение «Не люблю я рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:

Не люблю я рассвет

https://youtu.be/R792OiZto-8

Путь к любви только в снах - короче бывает!
Ни судьба, ни Господь в снах любить не мешают!
Только утром разлука, вновь у девицы, - слёзы,
Если, вдруг, не исполнился вымысел, - грёзы!

Поют песнь, о любви, мне - Ангел и Муза...
Что любовь для души - без греха, не обуза!
Их песни бывают - о грусти, тоске и печали,
В горы зовущие, к морю и куда-нибудь в дали!

Любовь жду много лет - в тоске, одиночестве!
В снах, любовь я свою, - называю по отчеству!
Несу в ложе цветы, провожая в нежных объятьях,
Поцелуи дарю, надеть помогая белье ей и платье!

Не люблю я рассвет! Утром с девой разлука!
Я любовь провожаю, впрямь, сердечные муки!
День обыденным стал, - без любви он и ласки,
В снах нОчи люблю: сладострастья из сказки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама