Стихотворение «Если исчезнут птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 148 +1
Дата:

Если исчезнут птицы



Если исчезнут черви
Наверно исчезнут и птицы
Если ты станешь первым
Последние будут глумиться
Пока не явишь им силу
Пока не смахнёшь их визги
Заря подаёт красиво
Росой разбавляя виски

Если исчезнут звери
Вряд ли исчезнут их жертвы
Нам не страшны потери
Мы знаем эти сюжеты
Как свои пять, как тридцать
Миллионов надгробий
Если исчезнут птицы
Всё станет пустыней Гоби




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 02.03.2022
А ведь так и случится, если... 
Очень хорошо, Константин!
Реклама